Usia kandungan 9w

#bantusharing moms aku sedang merasakan mulmun dari sore sampai malam, malas mandi, buang angin, lemesss, peka dgn aroma, ini di usia kandungan 9w, kalo moms lain ngerasain apa ajaa?

5 Tanggapan

sama bun gk masuk nasi pdhl d sarankan harus bnyk makan dan minum yg bnyak d karna kan plasenta nya d bawah

Samaa bun, malah ini penciuman aneh dikit mulmun, ditambah pusing lemes😭

mager, penciuman yg tajam kalau mual muntah udh berkurang.pada pegel badan

sama moms aku juga mulmun, malesandi , lemes mager

pd moms pada masih nyeri atau gak mom?