Sakit gigi saat hamil

#bantusharing mom's saya mau nanya ada ga ya disini yg sakit gigi saat hamil?? Kalau ada rekomendasi obat yg aman untuk bumil terimakasih

2 Tanggapan

Kalo sakit gigi dokter saya menyarankan paracetamol. Jika parah lebih baik ke dokter gigi, bumil aman ke dokter gigi. Nanti dokter gigi akan kasih tindakan yg aman jg untuk bumil. Lebih baik kurangi makanan/minuman yg manis2 selama gigi merasa sakit.

5mo ago

coba konsultasi ke dokter gigi aja, tindakan yg aman. Kalo memang harus dicabut dan dokter gigi bilang aman. Saya jg ada gigi berlubang tapi masih aman jd gak perlu dicabut.

Saya kemarin minum nya Paracetamol

5mo ago

dikasihnya ini aman ga ya mom??