Sufor plus asi

#bantusharing mam bayiku usia 1bln dia minum asi tapi kadang ku kasih sufor, karna asiku kalau sering di pumping dapetnya hanya di bawah 100ml,kadang hanya 20ml, dia masi keliatan lapar . Kalau mau minum sufor sllu habis tp stelah 2jam dkasi asi dimuntahin semua sufor tadi, itu knp ya mam? Adakah yg sama? Btw bayiku tdk mau dbf

2 Tanggapan

klo pengalaman aku bun .bukan karna asi nya sedikit . karna hasil pumping ga bisa dijadikan patokan banyak nya asi . anak bunda lg di masa grow sput , mau nya minum terusss, lg mau banyak naikin berat badan nya bun . anak ku dlu begitu bun ,ga aku sufor sama sekali , aku terus dbf , abis gumoh aja minta lagi . udh aku cek pempersnya msh kering ,ga pup ,badannya jg udh dipijat ringan ,insyallah jg gda yg ganggu . setelah aku baca artikel ternyata lg dimasa grow sput itu bun .perlahan akan normal sendiri..

4y ago

beda2 bun . aku pernah baca ada yg sampe sebulan lebih hampir 2bulan bgtu .

Up