Gerak janin kurang aktif

#bantusharing # maaff bunda* . Mau tanya. .umur khamilan sya 26 migguu...tpi dari semlm gerak janin ngga aktf kaya biasanya... Knpa ya bund...normal atau bhya

5 Tanggapan

aku juga sama bund uk 27w gerakan janin jadi jarang bgt aku rasain, tapi pas terakhir usg ternyata dia lagi aktif gerak cuma posisinya membelakangi jadi mungkin itu yg bikin kita ga bisa rasain gerakan dia

gpp bun mungkin sebenarnya adeknya gerak tapi bunda yg gk peka aku soalnya juga gtu. asalkan tdk ada keluhan apa pun dri bundanya slalu berfikir positif aja bun

aku 25w juga gtu Bun, smpe cemas soalnya dia aktif bnget nendang2 sblmnya. skrg yg terasa cuma kedutan BKN nendang2

gpp bund, pernah kok kmren2 gitu semlman ngga ada gerak sampe pagi, sorenya gerak lagi

coba itung gerakannya halusnya gapapa 2 jam itu minimal 10 klo kurang cek Bun