Haid 2 minggu

#bantusharing kenapa ya haid pertama aku setelah kuret siklus haidnya jadi lama?ini sdh lebih 2 minggu ttp aja masih keluar darah haidnya..1 minggu aku deres bngt nah skrng ini malah keluar cuma flek² gtu apa ada tang tau caranya agar haidnya jadi lancar dan cepat selesai🙏

2 Tanggapan

sama bun aku dulu jga gitu. sklusnya jd panjang biasanya 7 hr pas hbs kuret bs smpek 2 minggu kalo dihitung sm sisa flek nya. sampek akhirnya cek spog di usg smuanya normal. mmng hormon nya blm kembali normal kata dokter. stelah 3 kali haid pelan" balik normal kg haidnya bun. skrg haid ke 5 stelah kuret, sktr 8 hr sm fleknya

4y ago

coba rutinkan jsr bun, aku baca" di dr zaidur akbar JSR rutin stiap pagi

bun saya jg mngalami itu..siklus ny 2 mngguan blm kelar jg..kta dokter udh brsih kan pas kuret itu,nah ini haid prtma tp lama..skrg msh kluar flek drah sdkit2..bunda gmn bun brenti ny aps d brp mnggu haid prtma pasca kuret bun? bleh sharing2 bun