KB suntik 3 bulam

#bantusharing kb suntik 3 bulan bikin gemuk ngga bun? Bantu sharing dong soalnya masih bingung mau kb apa#firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

5 Tanggapan

Klo di aku engga bun , bb pas melahirkan 74kg skrang anak udah 7 bulan bb 56 hihi, psang kb 30april pas slesai nifas , haid mei juni , juli smpe skrang ga haid lagi, makan lahap bgt tpi bb segitu aja

sya sih enggak.. mlh bb sya turun bun.. semua tergantung hormonnya bun.. ada yg tmbh gemuk ada juga yg tmbh kurus..

ank prtma pake naik BB ny,, 2 thun pke naik hmpir 10 kilo,, ank kdua ini udh 3 kli suntik turun 2 kilo,,

saya engga, tp jd pusing sm haid terus. jerawatan juga

10mo ago

lgsg ilang bun

ngga bun, tapi siklus menstruasi nya ga teratur