Mau tanya Bun,sy tlt mens 1minggu,sy tespek garis dua,ga lm saya mens itu gmna ya?

12 Tanggapan

hamil mah gak mungkin haid atuh bu, itu mah bisa flek atau pendarahan, bahaya banget loh!

2y ago

@silvia oktaviani biarpun tespek 4 kali garisnya sama semua tpi itu kan cuma garis doang, gabisa memprediksi bahaya atau engga jdi sebaiknya biar jelas periksa aja biar dikasih vitamin