Apa pamali si ka klo kita blnja buat dd d kehamilan 5 bulan, soalnya pen nyicil,biar gk berat

19 Tanggapan

kalo orang sunda mah pamali bun, dianjurkan setelah usia kandungan 7bulan. mungkin logikanya biar setelah momy nya mengetahui jenis kelamin si dedek deh mom

2y ago

iyah kli yk bun

Gapapa bun, aku udah nyicil kebetulan sama udh 5bln karna memang klo sekaligus setelah di pikir2 pasti berat bun 😂 jadi mending nyicil aja dikit dikit

2y ago

Klo aku lemari dulu bun yg paling agak berat hehe sama beli selimut ( klo ini karna gatel liat selimut lucu2 bun 😂)

gpp bund,aku jga bli d usia hmi 4bln 2mnggu,krna nyicil satu² itu jga.bru ke bli ksur klambu ny aja☺️🤭krna bju² ada bkas kaka ny🤭

gk bun aku aja jga udh nyicil skrg hamil 5 blan 3 hari takut nya nnti waktu udh mepet trus uangnya kurang buat blanja 🤭🤭

kalo punya uang gk pph bun nyicil2 di awal kehamilan biar gk terlalu berat juga..

sebaik ya nnti klo sudah 7 bln k.atas kta org dlu sie pamali klo bru 5 bln

2y ago

ya ka nggu slsai acara 7 blnan

nyicil mulai 7bulan aja bun ga terlalu kecepetan juga

2y ago

owh gtu ok deh bun, mksh y

boleh ko mama.. asal ada dananya ga masalah

Bebas bun disesuaikan konfisi ekonomi aja.

2y ago

Iya cicil aja gpp bun.