Anak saya usianya 23bulan tapi belum bisa bicara apa-apa,kira-kira bagaimana solusinya?

9 Tanggapan

terimakasih atas sarannya. ☺️ saya sangat khawatir soalnya ini anak saya yang pertama. banyak tetangga yang suka ngomong A,B,C dan itu buat saya tambah kepikiran dan cemas. tapi kalo di panggil atau di suruh sesuatu misalnya nyimpen mainannya,atau taruh gelas minumnya itu dia ngerti. atau di suruh ngambil sesuatu itu dia bisa dan ngerti. cuma kalo dia pengen apa-apa belum bisa bilang cuma bisa narik tangan atau baju saya aja.