Bunda2 tanya sih vitamin sumber kalsium bagusnya apa ya?? Butuh saran

1 Tanggapan

terbaik kalsium susu bun, UHT atau susu segar murni tanpa campuran2. sumber kalsium lain ada ikan teri, sarden, bilis, wader, dan ikan lain yang dimakan bersama tulangnya. kemudian sayuran hijau seperti sawi dan kangkung se batangnya juga bisa. kalau dari puskesmas, saya dapat tablet calcium lactate. itu bisa dibeli di apotik tanpa resep juga kok.