السلام عليكم ورحمة الله وبر كا ته

#bantusharing Hari senin kmaren habis USG d klinik usia hamil 7w dan hasil nya baru terlihat kantung nya besar, menurut dokter ada kemungkinan BO lalu sy d sarankan utk rujuk k RS buat pemeriksaan lanjutan,tp sy tdk k RS krn takut down lg krn hamil anak pertama dan memutuskan buat menunggu 3bln dlu utk USG lg,kira2 normal gk yah hamil 7w tp baru terlihat cm kantung nya aja

السلام عليكم ورحمة الله وبر كا ته
1 Tanggapan

Coba usg lg minggu dpn bun, cari second opinion. Saya dl 6w jg msh kantong, disuruh balik dokter waktu 8w udah ada babynya. Tapi sempet ngeflek jd dikasih obat penguat jg

4y ago

Sama2 bunn, semoga nanti keliatan babynya ya. Jgn stress sama omongan dokternya, sp tau dokter lain blgnya beda & ternyata sehat2 semua