Hamil 8 minggu

#bantusharing Hamil 8 minggu kalo periksa tanpa USG udah denger detak jantung nya belum yaa ..

15 Tanggapan

detak jantung bunda kedengeran ga tanpa alat? atau coba bunda denger detak jantung org lain tanpa alat, tanpa d tempel telinganya k dada. bisa ga? kita yg org dewasa aja butuh alat stetoskop utk cek detak jantung, apalagi untuk janin yg masih seukuran kacang merah... pakai stetoskop pun keperut ibu hamil ga bisa, pakai doppler aja ga akurat, bahkan d uk 17w banyak case ga kedeteksi doppler... jadi 1 1 nya jalan pasti USG bun..

kemarin aku baru periksa di bidan usia 10w, pake alat tapi bukan buat yang usg udah kedengeran detak jantungnya.

orang saya aja yang udah mau 23week kemarin pake alat denger bidan belum kedengeran kok bun...

17week bund kalau gak USG , aku kemaren periksa pas 17week pakek alat deteksi

klo aku sih cek 7 minggu bru keliatan kantung janinnya aja..blm smpe detaknya

kalo pake doppler blm terdeteksi. kalo usg djj sudah terdeteksi usia segitu

belum bun kalo pake dopler tpi klo usg udah ada janinya

udh bund dlu aku 9w udh kliatan janin dan djj jg udh jelas

3y ago

😂

belum biasanya bun kalau usg bisa☺️

belum bun .. klo usg mah udah