Ada yang ngalamin ga hamil 4 minggu 5hari bawaannya mau makan terus sama sering buang air kecil trs

#bantusharing hamil 4 minggu 6 hari bawaannya mau makan terus ,sering buang air kecil sama payudara sakit disentuh terus sering kram2 ringan gitu apa ada yang sama ngalaminnya kaya saya bunda2??

1 Tanggapan

wajar bun bumil gampang laper tp jg cepet begah atau kembung. payudara nyeri jg gejala umum saat hamil bun. selama cuma kram biasa tanpa keluhan flek atau pendarahan masih normal kok

2y ago

iya bun normal ko