Tendangan bayi

#bantusharing Hallo bunda, diumur brpa week nih bunda² disini merasakan tendangan baby nya??

70 Tanggapan

Saya dulu usia 13 ke 14 weeks terasa sedikit ada seperti gas mletup kecil ky ingin kentut tapi heran kentutnya ga keluar-keluar hahaha. Setelah itu di 15w mulai betul2 sadar kalo itu bukan kentut tp dede bayi. Mgkin smcm quickening wktu itu, jd gerakannya smooth hampir tdk disadari tp terasa. Baru setelah itu mulai terasa terus sampe skg di 24 ke 25 weeks, udah nonjol2 di perut kalo dede lg beraksi bund 😂 masyaAllah.

3y ago

terasa klo pas lg duduk ,klo g pas tiduran pokokny pas lg rilex bun

15 minggu sudah ada letupan2 kecil (kaya mau haid) masuk 16-17 minggu kedutan halus, 20 minggu sudah ada tendangan. 21 minggu tendangan bisa diliat dari luar perut berdenyut-denyut gitu.. Alhamdulillah sekarang 25week udah peot2 perutnya aktif banget sampe kalo pas tidur sering kebangun karna kaget dedeknya nendang

berhubung aku anak pertama jd bru kerasa bgt itu di umur 20week bun.. pas usia 20week kebawah masih halus bgt gerakannya sprti kupu2 terbang gtu hhihi tiap kehamilan sbnrnya beda2 bun.. anak pertama ke anak kedua pun ngga sama usia kehamilan yg brp week bru terasa gerakannya..

aku juga gak paham sih bun soalnya hamil pertama, waktu mg ke 15 kerasa kaya ada gelembung gitu di perut tapi jarang sampek sekarang udah masuk 16 mg juga blom kerasa banget tp gtw juga sih itu emang bayinya gerak tw emang kembung yah perut😄

14 week kedutan bund.. 16 week nendang2.. ini sudah 26 week. salto2 kayaknya baby didalam. ini ngetik sambil rasakan gerakan heboh babynya. sampe dokter klo ngecek bilang baby nya gerakannya heboh..

Kalo aku pertama x sekitr 15 week tp ga sering itupun kayak 3hr sekali gt.. Mulai intens wkt 16 mingguan, paling engga sehari ngerasa 2-3x semakin tua semakin sering skrg 24 minggu uda aktif bgt..

3y ago

24 week itu udah merasakan tendangan bayi dan gerak" bun

saya di usia kandungan 21minggu 5bln bund bayi sudah lincah banget makin lama ini saya ngandung 7bln (28minggu 6hari) tendang makin kenceng,lincah bngt

sy 18 mgu 3 hari.jg belum bun.cm kedutan kecil.itupun kadang2.mungkin karena faktor kehamilan pertama dan perutq tebal akan lemak jd blm kerasa

kalau kehamilan pertama usia 6 bulan 7 bulan bru bisa ngerasain bun. 5 bulan biasanya sdh terasa tpi ga teratur , hari ini terasa , besoknya ga

16 week udah ngerasain kedutan, 20 week udah kelihatan dari luar gerakan dedek nya bun. klo diajak ngobrol juga udah ngerespon dengan gerakan.