Seputar kehamilan

#bantusharing hai bun sharing pengalaman nya dong, saya baru kehamilan pertama udah masuk 16w, tdi cek up ke bidan nyoba mau denger detak jantung pke alat yg di bidan(lupa nama nya😅) kok belum kedengeran nya, walopun kata bidan kehamilan saya sehat tpi sya ttep worry bun, bidan ny sih ada bilang klo lewat usg udah bisa kedengeran kata nya.

21 Tanggapan

cek USG aja, pake Doppler itu kadang kek hoki2 an, saya 14 mgg udah kedengeran, USG 13 mgg djj nya udah ngebut bgt

udh pernah usg ke obgyn blm bun? aku jg dibidan baru kedetect djj di uk 15w

bund coba USG transvaginal. harusnya kalo 16w udah terdengar jelas djj nya

saya 15w di bidan pake doopler alhamdulillah sdhh terdengar djj nya🥰

klo mau denger djj usg bund , di bidan mah ngecek djj pake doppler .

betul, pake doopler ya gitu emang susah jadi mending USG aja ke SpOG

dopler emang kadang gt bun mnding cek.d usg pasti kdngeran

11mo ago

ada bun saya bpjs, tpi saya di rumah mertua sekrang, alamat ktp saya udah beda daerah kdg beda tempat beda cara bun, takut gak sesuai alamat trus gak bisa

aku 7 weeks dulu USG kedengaran bun pas di dokter

11mo ago

saya mah bukan usg bun, cuma dri doppler alat dibidan

sy wktu 19week blm kdngran bgt bunda..

aku USG 7w udh kedengeran DJJ nya