Janin gerakannya berkurang

#bantusharing #firstbaby usia kandungan skrng 23week 2day, terakhir periksa bulan kemarin dan bulan ini mundur krn bidannya uda tutup, usg juga bisanya hbs lebaran. Bisa sharing dong gerakan janin uda 3hari ini berkurang bgt biasanya ngerasain sehari 3kali waktu pagi, siang dan malem. Skrng ga ngerasain geraknya, jd 3hari lalu aku makan kebab dan besoknya aku muntah pdhl tm 2 sdh gapernah muntah.. apa iya grgr keracunan kebab. Stlh itu ngerasa janin ga gerak2 knp yaa.. takut bgt ini hamil pertama

1 Tanggapan

Coba dirangsang pake musik atau bunyi2an, makan buah2an manis, minum dingin sambil dielus2 perutnya diajak ngobrol. Tapi usia segitu memang masih jarang2 terasa gerakannya sih