Bun, ada yg hamil 6mingguan ngeflek gk sih ? Soalnya gtw knp 2 hari kadang ngeflek tpi gk bgitu bnyk

5 Tanggapan

aku pernh mom wktu 6w juga langsung periksa. dikasih penguat sama bedrest 2hri dn bner gak ngapa2in. dilarang hub badan dlu 2mnggu flek itu bagi bbyak orabg ada yg aman dn ada yg gak aman,jdi mendingan gak ngflek supaya pasti

bulan lalu 6w flek lgsg ke faskes 1 minta rujukan ke dokter di usg dan dikasih penguat Alhamdulillah skrg 9w udh ga flek lagi

2y ago

oh y sama bedrest total rebaan mkn mandi

klo sya sendiri blm pernah ngeflek bun selama hamil. coba bedrest total klo ngga priksa bun takutnya knp²

Aku lagi ngalamin bund, itu gmna ya bund ? Skrg kehamilan bunda gmna ?

trus gmn kehamilannya skg