Ruam pada leher bayi paling ampuh pakek bedak/krim apa ya bun? Gk tega sampe merah2 lehernya

115 Tanggapan

mending pake minyak zaitun sih bund menurut aku, anak aku dari lahir sengaja dikasih itu biar gak merah2 alhamdulillah cocok, insyaAllah juga cocok untuk semua kulit kalo minyak zaitun.. bisa sampe muka gitu dipakein kan bruntusann