Berkecil hati bunda..

#bantusharing bunda usia kandunganku sekarang 32 week tapi posisi masih sungsang, sudah ikhtiar nungging setiap pagi jalan kaki.. tapi masih sungsang bund, 🥺 gimana ya bund supaya bayi bisa muter kepala di bawah, jujur takut bgt kalo sampai SC.. 😥

16 Tanggapan

kalo pengalaman ku bun, yoga /senam hamil gerakan bisa liat dari yutub yoga khusus sungsang. Karena aku belum yakin gerakan ku bener atau tidak, akhir nya ikut kelas online @bidankita.

banyakin nungging bun setiap pagi baru bangun tidur dan malam sebelum tidur.dulu aku pas sungsang sering nungging alhamdulilah dicek di minggu berikutnya udah muter kepalanya dibawah

smngatt bun msih 8minggu lagi bun smoga si dd cpet muter sering ajak nomong ajh bun babynya yuk dek posisi nya di beberin smbil nungging n mrangkak2

gpp bun waktunya masih panjang. dulu saya 37 week bayinya baru di bawah kepala nya .. banyakin sujud aja bun. liat senam di youtube yg bikin kepala bayi muter

sujud sehari lebih dari 5x, sekali sujud bisa 3 menitan tergantung seberapa kuatny bunda.. Terus ajak ngobrol janinnya untuk mutar ke bawah kepalanya

senam hamil, sering jongkok,, kalo mau coba tdur ny di kasur bawah (jgn pake ranjang), biar jongkok dn nungging ny maksimal,,, 😊