Sudah 37wk blom ada tanda²lahiran

#bantusharing bunda saya hrus gimna biar cepat persalinan nya #seriusnanya

2 Tanggapan

baru 37w bundaa, sabaar buru2 amat mau kemana sih😁✌🏻 buat mempercepat&memperlancar persalinan bunda rajinin induksi alami ajaa, spt power walking(jalan cepat), yoga, squat (jongkok-berdiri), main gymball kalo punya, berhubungan dgn suami tembak dalem, makan kurma

sabar bun masih banyak waktu belum lewat hpl juga

12mo ago

yh bun mau tau mkanan apa atau olahraga apa biar ada tanda²persalinan