Mual 7 week 2

#bantusharing Bunda mau tanya dong, ada gk sih Disni yang hamil 7 week 2 hari, mual di jam gk tertentu tapi masih doyan makan sama nyemil, tapi sering ngrsain tenggorokan pahit kenapa ya bunda? Mohon penjelasannya

3 Tanggapan

aku juga gtu bun hamil 7 week,makanya jgn kebanyakan bun dikit aja tapi sering lidah mati rasa kalo gak di kasi makan pas makan mah nikmat 🤭semangaat

2y ago

iya Bun, awal2 makan tu enak2 aja masuk, sekrng nasi dikit aja gk Pernh habis bahkan smpe pilih2 mau makan.

sama kak aku juga . cepet kenyang . kadang ga selera makan . mulut sampe anta bgt eheh

Aku 10w juga lagi mual2nya hehe dinikmati aja bund