Minta saran donk bun

#bantusharing bund babyku 6ln usianya tp klu pipis dikit dan ada bercak kayak drh gt,tp dikit sih bun,klu pipis kadang rewel,,sdh seminggu ini minum sufornya susah ,,bdnya klu mlm demam tinggi tp klu siang dingin..apa ada yg punya pngalama bgt bun...mksh

1 Tanggapan

aduhh knp didiemin aja, bu? 😡😡😡 bawa ke dokter, kayaknya infeksi saluran kencing itu

4y ago

y bun..ni mau tak periksain lg..ni mlh klu d ksh maem muntah...