Asi tambah lancar

#bantusharing Bun mw tanya apa bener susu almom bisa bikin asi tambah deras...mslhx mw saya pumping soalx kalau saya pergi2 anak saya bs d titipkan trus tetep bs minum asi dr pda sufor .....asi saya memang lancar tp buat pumping belum cukup

Asi tambah lancar
2 Tanggapan

Bener bun susu almond salah satu asi booster yg ampuh krna mngandung protein,kalsium & vit E selain itu jg bisa mnambah nutrisi.Tp tiap org beda2 ya bun gak smua busui cocok dan asinya lgsg lancar,jd dicoba dlu aja bun siapa tau buat bunda cocok

bikin sayur daun katuk bun kal0 mau banyak air susu

3y ago

tiap hari bun makn sayur daun ktk nyya ,atau ga bunda makan kacang kacangan bun