tanya tentang perkembangan janin

#bantusharing Bun kalok tiba" janin lama tidak menendang itu kenapa dan bagaimana solusinya

8 Tanggapan

dlu wkt usia 3-6 bulan, pernah sesekali gk mrasa gerak smpe 3 hari, cmn ngerasa ad kdutan sesekali tp baby baik2 sj alhamdulillah. kata dokter cmn tidur aj n mgkn sesekali gerak tp gk kerasa krn grakannya halus, pdhl kulit perut sy tipis

jangan panik dulu bund, coba di ketuk² perutmya, maybe ada kedutan walau kecil itu gpp bund. aku juga dlu gitu, sampe seharian ga aktif eh pas ngerasain bener² trnyata ada kedutan² kecil

kako saya biasanya langsung cari asupan yg manis manis bun. atau tidur dari kiri ke kana begitupun sebaliknya, plus ajak interaksi sama dielus. biasanya nanti debaynya gerak

Lamanya berapa lama? Seharian atau beberapa jam? Coba di pancing minum air dingin, atau yg manis2. Kalo masih gak gerak juga langsung usg aja

dipancing ajak ngobrol, minum manis, disentuh2. kalau bener2 masih belum bergerak juga periksain ke dokter, usg biar tau bagaimana keadaannya

Lamanya berapa lama? Mungkin bayinya lagi tidur mbak. Coba dirangsang dengan elusan, musik, makan manis, minum dingin.

coba elus" perut nya sambil ajak ngobrol, atau pancing dengan minum air es bun

udah 10 jam mbk, biasanya aktif banget mbk , ouw gitu ya mbj

2y ago

ke puskesmas bund, cek denyut jantung, kalau 4 jam aja, sebenarnya udah perlu was" bun