Seputar kehamilan

#bantusharing Bun fakta atau mitos sih kalo hamil suka makan daging katanya anak y laki2🤔, Dari kecil sampe besar yg namanya daging tuh gak pernah makan apah LG nyium baunya, tapi hamil ke3 inih, nyidam makan daging rendang, suka makan daging, merasa gak jijik , suka makan gurih2,gak suka bau wangi2#seriusnanya

2 Tanggapan

mitos sekaliiiiiiiiii sebanyak apapun makan daging, kalo uda kodratnya perempuan, gimana tuh?

2y ago

hanya dnger2, blom ketahuan jga jenis kelaminnya baru 13 Minggu jga sih ..