Seputar kehamilan

#bantusharing Bun fakta atau mitos sih kalo hamil suka makan daging katanya anak y laki2🤔, Dari kecil sampe besar yg namanya daging tuh gak pernah makan apah LG nyium baunya, tapi hamil ke3 inih, nyidam makan daging rendang, suka makan daging, merasa gak jijik , suka makan gurih2,gak suka bau wangi2#seriusnanya

2 Tanggapan

mitos mba hehe. saya hamil anak laki2 tp suka makan manis dan daging juga. kl ga suka wangi2 sih dr dulu saya emang pusingan kl cium bau2 yg terlalu wangi menyengat

2y ago

kl daging saya emang suka mba hehe daging merah pokoknya. dulu suka makan shabu2 atau korean bbq sama temen2 sampe ratusan ribu dicobain, skrg ya masak sendiri ajalah 🤣

mitos sekaliiiiiiiiii sebanyak apapun makan daging, kalo uda kodratnya perempuan, gimana tuh?

2y ago

hanya dnger2, blom ketahuan jga jenis kelaminnya baru 13 Minggu jga sih ..