Ukuran bayi

#bantusharing Bun, disini ada ukuran bayinya persis kaya yg di aplikasi gak? Soalnya bayiku gak pas, lupa nanya ke dokter pdhl habis kontrol.

6 Tanggapan

Gak pas itu lebih rendah atau lebih tinggi dri app bun . App it kan cuma perkiraan aja kan ya . Jd kalau dokternya bilang gk kenapa2 ya santai aja bun . Kalau q si tiap usg bbj sama app selalu lebih dri app bun ..

saya gk pas dma app bun janin saya lebih besar dri perkiraan app, dokter pun bilang janinnya seimbang, sehat

nggak dong, aplikasi kan ukuran umum, nggak akan sama dg yg ada dalam perut siapa pun

2y ago

kata yg periksa gimana bun? kalau nggak sesuai pasti dikasi saran. aplikasi mah informasi umum kayak gugel,

apk cuma patokan aja si bu, bisa kurang atau lebih dikit

gak sama bun ,debay ku lebih dari yang di app

ga harus bund, kan beda beda pertumbuhan nya