Assalamu'alaikum

#bantusharing bun di sini ada yang pengalaman janin sungsang? Apakah bisa lahiran normal? Usia kehamilan saya sudah 34 minggu namun posisi kepala nya masih di atas.

2 Tanggapan

Saya di kehamilan 8 bulan masih sungsang bun Masih ada peluang buat lahiran normal kok insyaAllah Kalo saya sujud waktu sholat dilamakan untuk membantu biar kepala dedeknya kebawah saran dokternya gitu

3y ago

Di 37w pas kontrol posisi kepalanya udah dibawah bun

terus bunda pas usia kehamilan berapa week kepalanya sudah posisi normal?