pingin punya anak lagi.

#bantusharing bun bagi dong tips nya agar cepat hamil lagii setelah keguguran 1tahun lebih..

2 Tanggapan

sebaiknya bunda & suami memeriksakan diri ke dokter bersama, untuk dicek kesuburan bunda & suami. setelah itu dokter akan mengarahkan bunda & suami untuk promil yang paling tepat. saya setelah keguguran langsung periksa ke dokter bareng suami bun, dan 4bulan setelahnya sudah garis 2.

di coba rutin konsumsi kurma bun dan jgn stress,di bawa happy aja.. semoga lekas diberikan keturunan yaa bun