Bayi 7bln yg sudah tumbuh gigi bawah boleh gak makan bubur tim buatan sendiri??

#bantusharing bun ank ku, 7bln gigi bawah sudah tumbuh boleh gak sh dikasi buburtim buatan sendiri??

8 Tanggapan

sebelumnya selalu yg instan y bun? gpp kok asalkan teksturnya disesuaikan dg kemampuan anak. bukan dilihat karena gigi nya bun

dr awal MPASI blh bund,,tekstur nya sesuaikan ajah dgn umur n kemampuan anaknya

sesuaikan aja dg kemampuan anak ya bun, d coba dl aja gmn respon anak.

dari 6 bulan juga udh boleh bunda.. asal tekstur disesuaikan 😊

tekstur mpasi bukan masalah gigi, tapi kesiapan pencernaan

Boleh bun 😊 asalkan halus buburnya

emg selama ini makan dibuatin siapa

selama ini bubur instan kah bun ??