Anak 7 bulan

#bantusharing bun.. Anak saya sudah menginjak 7 bulan tpi belum bisa duduk maupun merangkak bun.. Tapi maunya berdiri dan di jalankan terus bun Apakah ada yg sama bun?? Saya sedikit khawatir bun.. #bantusharing

3 Tanggapan

Dari awal sudah di kenalin berdiri dan jalan titah sih jadi dia males merangkak. sering taro aja di lantai kasih mainan yang memicu dia mau merangkak nanti juga bisa. Ajari terus pelan-pelan. Kalau maunya berdiri dan titah jangan di kasih "konsisten"

diberdirikan? sebaiknya jangan diberdirikan yaa. fokus ke stimulasi duduk dan merangkak dulu bun. kalo sering diberdirikan, bayi jadi cenderung males belajar merangkak. nanti kalo udah bisa merangkak, biasanya bayi juga bisa berdiri sambil berpegangan.

3y ago

sudah Selalu mau di dudukkan bun, cuma gak mau duduk kaki nya di kakukan gtu

belajar duduk dulu saja bunda. untuk merangkak bisa skip, tapi duduk sebaiknya tidak.