sering kram perut dam sakit pinggang apakah wajar?

#bantusharing bun aku sering bgt ngalamin kram perut sama sakit pinggang kalo di bawa beberes rumah yg ringan² langsung lemes bgt apa lagi kalo yg suruh angkat galon sama gas rasanya sakit bgt,wajar gak sih bun , apalagi kalo buat hubungan sex sama suami perut rasanya sakit bgt kaya mau melahirkan

1 Tanggapan

Bun lagi hamil muda mana boleh angkat2 galon sama tabung gas 😭 Harusnya duduk diem cantik aja atau rebahan. Kalaupun mau aktivitas berbenah rumah bagi tugas sama suami nya. Kondisi kita kalo lagi hamil apalagi hamil muda gak sama dengan kondisi orang yg gak hamil. Kram2 ringan itu bisa jadi tanda pembesaran rahim atau juga kontraksi dini mengingat aktivitas bunda termasuk berlebihan. Dan kalo mau hb sama suami usahakan buang diluar ya atau lebih baik gak usah hb dulu Bunda langsung konsultasi ke dokter aja biar dikasih penguat kandungan dan jelaskan keluhan nya. Sebelum terjadi flek bahkan ancaman keguguran lebih baik di cegah