Stretch Mark

#bantusharing bun ada yg lg hamil trus jenis kelaminnya cowo bun?ada yg sma kek aku bun Stretch Mark diperut parah sampe gatel banget,trus merah2 bun...😫😫😫😫#pregnancy #mommybuntu bingung ngatasinnya udh dikasih cream juga yg buat Stretch Mark

2 Tanggapan

Aku skrg lagi ngalamin bund Udah 3 hr 😭 Kemaren aku udh ke dokter, dikasih obat tp belum ada perubahan Malah makin menjadi Td aku balik ke igd lagi Di suntik, ditambahin obatnya Ttp belum ada perubahan bund 😒

Saya di paha bun kiri kanan.. jk cowo juga tapi ketiak dan perut banyak hitam hitam kaya daki dan susah hilang 😭

4y ago

sama bunnn, perut yg paling parah Stretch Mark nya saya