VITAMIN PENAMBAH BB

#bantusharing buibu info dong, apa vitamin biar sikecil nambah nafsu makannya 😢usia anakku 15 bulan setiap udah mau naik mau makannya langsung deh turun dihabisin sama bapil Susah banget makannya selalu dilepeh , Snack juga susah aku coba kasih sufor berulang gamau malah nangis kejer alhasil cuma ngonggrok gak diminum nenen terus kebetulan sekarang baru bapil hari bisa kalo gak sakit makannya dikit banget gak sesuai porsi seusianya

6 Tanggapan

klo saya pernah denger DSA ada yg bilang vitamin nafsu makan blm tentu bisa memperbaiki BB anak coba di evaluasi bunda jam tidurnya, lg tumgi endak dll klo mau BB nambah bisa di tambahin telur bebek bunda itu baik buat nambah BB coba juga di kasih makanan yg finger food makanan padat di buat finger food/bisa bikin smoothies padat menu (telur, kurma, pisang, alpukat di blander sesuaikan porsinya) bisa juga dengan ikhtiar pijat tuina di sarankan tangan kanan selama 5 menit saat baby tidur malam 1. menggosok garis di pinggir ibu jari telapak (dari bawah ke atas arah ibu jari) 2. tekan lembut meningkar pada pangkal ibu jari. 3. gosok memutar di tengah telapak tangan searah jarum jam 4. tekan melingkar di tengah tengkuk jari tangan rutinkan bunda, jangan lupa beri jarak waktu dari makan padat ke cemilan bun

kata DSA anaku tidak ada vitamin penambah bb/vitamin penambah nafsu makan. kalau anaknya sehat walafiat tidak ada sakit tersembunyi insya Alloh makannya lahap bun. anaku di cek darah ternyata lekosit (sel darah putih) dan LED tinggi, tanda ada infeksi dibadanny, anaknya aktif, tampak sehat, lincah. akhirnya saya putuskan untuk rawat inap setelah mendengarkan saran dari DSA. Masya alloh setelah pulang dari rumah sakit makannya jadi lahap sekali..bentar bentar minta makan nunjuk mejikom sampe bingung mau kasih makan apa.

1mo ago

sama anaku konsumsi vitamin d3 untuk menjaga daya tahan tubuh, dan zat besi karena hb anaku rendah. hb rendah menyebabkan anemia yang bisa bikin penurunan nafsu makan juga bun, saran saya konsultasi ke DSA aja

dari berbagai vitamin yg saya beli dri yg mahal ttep GTM bun tp alhmdulillah pas saya beli yg murah pake GIZIDAT anak jd lahap makan skrg bun wkt itu disaranin sma dokter pke itu dicba dan alhmdulillah ny skrg gk GTM lg bun semngt bun

bapilnya ketularan siapa bun? penularnya harus d jauhin dulu dari anak bunda, anak saya klo tinggal gabung sama yg bapil ya begitu bapil trs. tp klo cuma kami ber 3 alhamdulillah sehat bun

bunda, udah pernah coba cek kesehatan dedek ke dsa?

brapa kg skrg berat dd nya bun??