Bantu jawab dong bund!!

#bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya obat buat bisulan dileher apa? Sebenarnya ini bisul atau alergi sih? Aku bingung udah panik soalnya😭anaknya nggak demam, tp yg dibelakang lehernya itu bengkak terus kulitnya terkelupas gitu, mau di bawa di RS tp dia takut jarum suntik. Obat herbal/obat doker yg ampuh apaa kasian anaknya😭

Bantu jawab dong bund!!
22 Tanggapan

coba pakai gentamicin bun.. kmren anak.ku juga gitu. ku bawa ke dokter trus di kasih salep gentamicin sma obat puyer gtu..

Ini harus diperiksakan ke dokter mom. Semua anak takut jarum, tp harus diperiksakan supaya tidak sampai fatal.

Bund mending bawa ke RS aja. Takut kelenjarnya bengkak itu. Soalnya itu tempatnya kelenjar getah bening

kaya nya kanan kiri ya bun itu. mnding periksa aja bun. biar tepat penanganannya soalnya masih anak2

udah pernah periksa kah bun? soalnya kayak kelenjar ada juga itu soalnya dibagian dekat telinga

periksa ke dokter aja Bun dari pada keterusan dan mit amit klau tmbh parah

Ke rs bun. Ibu2 disini bukan dokter 😩😩

periksa ke dsa saja bu

ke dsa stau rs segera

bawa ke dokter bund