sering mengatuk

#bantusharing assmulaikum bunda mau tanya apakah boleh tdr bangun y siang saat hamil...slama bulan ramadhan ini habis sahur langsung tdr bangun ya skitar jam 8 pagian gtu,,,trs kata tetngga nnti bayi lengket dan pndrahan nntinya apakah brbahya bagi bayi...... jdi worry bun banst#bantusharing

1 Tanggapan

mitos bun. aq dr hamil pertama sm hamil kedua ini jg bangun siang jam 9.suami jg ga protes ga nglarang. stelah sholat subuh ngantuk bgt karna jam 2 bangun nyiapin sahur ibu hamil gaboleh kecapekan bnyak istirahat. apalg di tm1

2y ago

maksih bun tanggapanya,,jdi tenang skrng