Kehamilan

#bantusharing Assalamualaikum wr.wb . Hallo bunda ,mau nanya ni, saya hamil jalan 6 bulan ..tapi perut kelihatan kecil ,bbku 48 kg karna mmg saya orangnya kecil.wajar gak ya bun ???? #seriusnanya

1 Tanggapan

periksa bulanan rutin gak? kalau sudah periksa rutin dan gak ada masalah sama janinnya, ukuran perut bukan masalah kok 😉 bagaimana ukuran perut bukan sebagai penentu janinnya sehat atau engga bun, yg penting kesehatannya. jadi.. udah hamil tua, perut kecil, tapi janin sehat, alhamdulillah NORMAL. atau udah hamil tua, perut gede banget, janin sehat, alhamdulillah itu juga NORMAL. begitcuu bundaa