Bayi susah makan

#bantusharing assalamualaikum bunda², bayi q usia 7 bulan tapi masih susah dikasih makan , bagi tipsnya donk bunda² hebat bagaimana caranya agar anak lahap makan ,😌

2 Tanggapan

coba stimulasi sensorik pakai beras bun, beras di pijakkan k telapan kaki s dede trus d pegang2kan jg, saya minggu awal sprt itu jg anak saya, sampek pusing gimana supaya mau makan, satu lagi bun tdk swmua bayi mau makan pakai sendok y walaupun silikon sendoknya, anak saya lbh memilik makan memakai jari saya dr pada sendok

12mo ago

masyaallah, terimakasih bunda 🙏

waalaikumsalam, evaluasi feeding rulesnya

12mo ago

aturan makan, lengkapnya google ya, biar lebih paham kalo baca sendiri