Tentang kehamilan

#bantusharing asalamualaikum bunda" semua. Oia saya hamil 33wek 3hari.pake apa yah buat ngurangin gatel d perut Tpi perut bagian bawah sudah ada stretmac Pdhal gk d garuk

1 Tanggapan

Coba pake buds, aku pake itu tapi emang hargany agak mahal jd setiap gatel aku olesin

4y ago

Coba cari buds organic di shopee, buds organic(klo aku kmren pake yg stretch mark prevention cream) dia ada 3 jenis klo ga salah. Ada yg buat mengurangi gatal aja, ada yg mencegah stretch mark n mengurangi gatal n ada yg buat udah ada stretch markjy. Cb baca aja ya bun kira2 ccok yg mana cuma emang mahal aku kmren 400qn beliny tapi makeny sekitar 3-4 bulan