Bintik merah setelah demam tinggi, kelihatan jg numbuh gigi bund,,, Solusi bun, & tanggapannya

#bantusharing Apakah anak bunda2 pernah ngalamin ini, apa segera cek ke dokter atau gimana ya...? #seriusnanya Tumbuh gigi, demam tinggi, reda demamya, timbul ruam bintik2 merah di muka sm badan....

Bintik merah setelah demam tinggi, kelihatan jg  numbuh gigi bund,,,
Solusi bun, & tanggapannya
10 Tanggapan

anak ke2 saya saat bayi sering seperti itu bund, setelah demam tinggi muncul bintik merah, tp tetap saya periksakan (sekedar memastikan) soalnya pernah punya pengalaman anak pertama kena DBD.. soal tumbuh gigi, sepengalaman saya ngak sampe demam tinggi sih bund mungkin tiap anak beda yah...

tumbuh gigi umumnya ga bkin demam tinggi bu, ini infeksi virus namanya roseola. mungkin infeksinya berbarengan dengan tumbuh giginya. pastikan anak ttp terhidrasi dgn berikan minum dan makan yg ckup, roseola umumnya tidak berbahaya tp tidak ada salahnya ttp diperiksakan ke dokter ya

Anak saya prnh seperti itu bund lgi tumgi terus demam, udah sembuh demamnya timbul ruam merah seperti itu saya periksa kebidan katanya itu efek dari demam suruh di pakein bedak aja alhamdulillah sembuh bund

saya kebetulan lagi ngalamin bund.. udah 3 hari ini timbul bintik merah seluruh badan n muka juga trus d barengi tumgi langsung 3..alhamdulilah rewel nya d nikmati aja bund

Kayaknya roseola deh bund itu, demamnya udah turun kan? Gak perlu ke dokter lagi kalo udah turun, nanti hilang sendiri ruam2 merahnya

itu namanya campak bun.. anakku juga kemarin panas 3 hari ga turun2 si 40 trs. dikasih larutan eh campaknya keluar semua tubuh

klo demam tinggi trus udh reda keluar bintik2 merah kemungkinan roseola mam.. bisa ilang

Kon maaf out of topic, mau tanya bunda” obat untuk ruam popok yang ampuh apa nggih?

semoga lekas sembuh dede bayi