Kasih saran donk

#bantusharing apa ini hasil USG janin sungsang ya Bun tolong bantu jawab donk..

Kasih saran donk
4 Tanggapan

dokternya ngga jelasin bun? klo aku sma dokternya dijelasin pas usg 21w posisi msh sungsang, klo org awam paling tau nya singkatan2 di usg aja bun selebihnya cuma dokter yg usg nya yg ngerti 😁 klo pun msh sungsang usia dibawah 7 bln wajar msh bisa berputar kok bun.

2y ago

iya bunda mksih dh dijwb. nh Bru 24minggu bun

iya itu sungsang...plek ketiplek dg punya saya. persis. 7 bulan masih sungsang gak jelas. gak tau nanti 8 bulan...semoga rezekinya bagus kita ya bun...

hadeehhhh emang kta dokter nyaaaa gimanaaaa???🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀

2y ago

cuma bilang bayinya besar gtu ajh.. trs katanya jg gpp gtu. trs aq cari" di YouTube gitu

usg berapa bulan kita bisa lihat jenis kelamin anak kita bun

2y ago

iya bunda soalnya yg periksa laki" soalnya