Susah nyari posisi kaki kalo tidur malam..

#bantusharing ada yang sama gk bund,apa cuma saya ajh yah, yang tiap malem susah tidur cuma karna nyari posisi kaki yang enak,, rasany kaki tuh kaya pegel2 terus ,tapi cuma kerasa pas mau tidur ajh.. Sekarang usia kandungan 13 minggu..

2 Tanggapan

sama bund, sampe jari kaki juga ikutan pegel. kebiasaan dulu sebelum hamil suka tidur telentang sekarang kudu dibiasaan miring ke kiri

2y ago

hihi iya bund semangat nyari posisi yg enak bund punggung belakang diganjel bantal biar nyaman

iya smaa saya jugak kyk gitu bunda

2y ago

iyaa bund,, rasany greget bgt tiap malem 😬saya kaya smpe cape bund tiap malem,,tunggu sampe bener2 ngantuk baru gk kerasa lagi..