Normal gak hamil 14 minggu masih mual + muntah

11 Tanggapan

aku berenti mual di minggu ke 14 kak. trs dateng lagi untuk yg terakhir kali di minggu 14 hari 3 cuman sehari doang.. kayak salam perpisahan dari mual muntah nya. ini masuk 16minggu 1 hari, sama sekali ga mual muntah. yg tadi nya mual muntah 24/7 🤭😃 semangat ya.. sehat2 kamu dan dede janin 🥰❤️

Normal kayaknya bun.. hamil kita sama udh 14 minggu. Waktu hamil 13 minggu aku sempat mikir sampe kpan ya mualnya. Ehh taunya d 14 minggu udh gak mual lagi. Alhmdulillah udh mulai bsa makan enak lg.

8mo ago

@Tari Jamas : Normal aja kayaknya bun.. waktu hamil anak pertama aku jg prnah kayak gtu. Udh gak mual,tiba2 mual lagi. Aku blm lg usg bun. Jadwalnya msh 2 minggu lagi.

Normal kok bun, aku juga pas hamil pertama mual muntah sampe 24 weeks.. skarang anak udah usia 4 th lebih.. dan ini juga lagi hamil anak kedua , baru 11 weeks tpi mual muntahnya kadang2

normal bgt kak bawaan bayi tiap org beda2. ada yg mual muntahnya sampe pas mau lahiran jg kok. selama ga ngeflek atau keram insyaallah aman. aku 16 minggu masih muntah

8mo ago

iya kak, tp usahain tetep keisi makanan misal muntah makan sesuatu cb ganti yg lain gt biar tetep masuk asupan. porsinya kecil2 tp sering aja jgn lgsg banyak buat minimalisir mual muntah

normal² aja kak, saya hamil 12w mual muntah parah, gabisa makan nasi samsek dari 5w, tp alhamdulillah baby sehat² aja kata dokter🥰 yang penting tetep isi perut ya kak

8mo ago

bisa makan nasi loh udah mkan nasi nya malah mutah ku kira di 14 minggu gk bakal lagi eh mlah mual nikmat nya

saya juga masih mual muntah bun wlaupun tdk separah sebelum²nya masyaaAllah kita nikmati saja bun

8mo ago

masihh 🥺 gpp asal dedenya sehat dan brkembang dg baik

14 week mual muntah udah berkurang ... selera makan udah mulai membaik .. Alhamdulillah

insya allah normal bund. adekku aja sampek 5 bulan sehat2 bunda dan baby😊

hehe saya sampe 20 weeks bun, tapi saya do'akan bunda segera tidak mulmun

saya 17 Minggu masih mual + pusing bun tapi udah berkurang mualnya