Bun ada ga sih yg tidurnya suka menghadap ke sisi kanan,aku susah banget menghadap ke sisi kiri

2 Tanggapan

Saya awal TM2 ngga nyaman Bun kalau miring ke kiri, jadinya miring terus ke kanan. Taoi lama kelamaan sy biasakan untuk miring ke kiri. Meskipun masih setengha terlentang, saya usahakan untuk condong ke kiri. Lama kelamaan, bisa byaman kok, Bun. Meski kadang masih suka miring ke kanan juga. Ganti2an agar punggung dan bahunya tidak sakit juga.

senyamannya aja bu.

8mo ago

berarti ga papa yah,kadang suruh miring mlh terlentang🤦