Bun disini ada yng hplnya Sptmbr gk udah pada head blm y Bun, saya blm head blm KB jga blm Hb suami

30 Tanggapan

sama bun saya hpl 1 september belum haid juga sampai sekarang, biasanya lancar tiap bulan

7mo ago

saya udah hb beberapa kali bun, tapi rada takut juga, sekarang keputihan yg banyak keluar malah bau lagi

Mungkin bunda full asi ya mangkanya blm haid Kalau saya pake iud , sdh 2x haid

sya bun blm kb ,udh hb kmren tgl 2 haid sprti biasa dan bru slesai skrng nih

aku lairan 28 sep ini udah haid kmrn tanggal 3 des tapi belum hb sama suami

27 September udh haid kemaren tanggal 3 Desember tp cuma 2 hr skg blm kb

saya lahiran 26 sept, belum haid sampai skrg bun, full asi juga.

Sy melahirkan di september kb implant udah haid kmren november

aku hpl september, blm haid, blm HB, udah KB bund pas kemarin

saya udah bun, dua kali mens malah dan masa nifasnya 50 hari

sudah dri 40 hari udh KB dan udh haid bbrpa kli juga