Bund usia 39week hpl 26 November tapi belum ada gelombang cintaaaa,cara bikin kontraksi yang ampuh?

19 Tanggapan

sabar aja bun,d tunggu sampai hpl....d buat santai biar nggak stres aja bun

minum bejo jahe ajha bun saaya minum sedikit malemnya lgsung kontraksi

11mo ago

gpp klo mau cept kontraksi tapi klo mau nunggu ya harus bersabar bun sampe gelombang cintanya dateng😊

Sama bun, masih kenceng2 perut doang. Aku juga hpl 26

sama bun hplku 26 november tapi masih anteng

sama hpl kita kak,gak sabar nunggu lahiran

saya 29 November juga masih anteng bund.. 🥲

11mo ago

normal

hpl kt sm bun... saya jg blm ada kontraksi 😁

11mo ago

iya bund ini Lg nunggu tanda²

Duren paling manjur inshaAllah

sama bund hpl 26

11mo ago

waahh semoga itu pertanda persalinan ya mom .. saya beloman keluar lendir atau apapun .. hanya nyeri"aja klo malem itu pun belom intens ..