Bun ada yang sama tidak, pengalaman,Dd bayi usia 40 hari tapi BB belum naik? dan solusi biar BB naik

35 Tanggapan

aku sdh naik Bun,prtama lahir BB 3,1 kg panjang 49 cm,skrg udh 40 hari BB 4,1 panjang 52 cm

anak pertama ku dlu gtu bun kurang asi lgsung disaranin sufor alhamdulillah naik sehat

susuin terus bun 2 jam skli. kalau baby nya tidur uusahain untuk dibangunin

solusinya sering2 di kasih sufor / asi bu..

1y ago

ya Bun ☺️ makasih sarannya 🙏

segera ke dokter anak deh. 40 hari kan harusnya udh ada kenaikan bb

suka dikasih nenen/sufor kan tapi? solusinya itu ajasih

BB nya berapa Bun? cara menyusuinya udh Benar blm Bun?

1y ago

amiin ya rabbal alamin

dan kalau bisa segera ke dsa aja bun biar dikasi solusi

evaluasi pelekatannya saat nen bun

semoga ada solusinya ya mom