Ada yg sama gak bun udh kluar lendir pas di cek pembukaan 1 tpi udh 5 hari blom kluar dedenya

2 Tanggapan

kalau anak pertama katanya normal kayak gitu emang agak lama proses nya, cuma biasanya kalau udah kelamaan disaranin vaccum

1y ago

biasanya kalau bukan anak pertama lebih cepet bun, emang nggak di saranin apa apa sama bidan nya? sodara aku nggak naik naik gitu di vaccum anaknya nggak nyampe seminggu

uk brpa minggu bun

1y ago

udh mau lahiran itu bun, banyakin jln kaki bun biar cpet naik pembukaannya