Hpl 27maret sampe sekarang blm lahiran harus gimn ya Bun kepikiran banget takutnya kenapa"gitu😭

22 Tanggapan

saya hpl 27 maret harus dilahirkan hari itu juga melalui SC bun, soalnya gerak debay sudah tidak aktif

saya hpl 23 Maret sampe skarang blm keluar Bun . tdi pergi usg lagi di kasih waktu 2 Minggu suruh DTG lgi😭

saya juga hpl 27 Maret belum lahiran, tapi tadi malem baru ngerasain mules tapi cuman sebentar

aku HPL tgl 1 besok bun ini masih ngerasain pinggang yg bener2 cenut2 sama di bagian tulang miss v

ya allah semoga bunda" disini termasuk aku.... di permudah lahiran nya... amin amin

Pantau usg bund kalau gak ada masalah nantik disuruh tunggu atau di induksi sama dokter

aku kemaren kubawa lari sama jalan extra power banget auto brojol 😭😂

saya juga hpl 27 maret Alhamdulillah Uda keluar tadi kemarin 30maret bun

Alhamdulillah saya hpl 27 Maret lahir tadi mlem 1April

saya hpl 26 Desember lahirnya 7 Desember bun