Maaf bun emg kalau hamil 3 bln janin nya blm kelihatan sma detak jantungnya, mohon sharingnya bun 🙏

18 Tanggapan

kemaren saya USG di 12w Bun, Alhamdulillah janin, detak jantung, gerakan sudah aktif semua

aq waktu usg usia 9 weeks.. janin udah kelihatan dan detak jantungnya juga terdengar

udah keliatan bun janinnya dari umur 8-9 minggu & udah ada detak jantungnya juga kok

aku 12 week alhamdulillah sudah terdengar detak jantung nya bun dengan alat doppler

alhamdulah saya 5week6hari usg transvaginal udah keliatan janin sama detak jantungnya

2y ago

waow sudah ya bun....saya belum masih kantongny saja

klu dri doppler mungkin belum bun, klu lewat usg sudah...

klo di USG biasanya sudah bund.. kmren sya 7w sudah ada ddj nya...

sudah keliatan dan ada djj bun